SLTV Season IX: Лучшие игроки первого дня

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
seized - герой первого дня финалов

Портал HLTV.org по прошествии первого дня соревнований LAN-финалов девятого сезона SLTV StarSeries помимо стандартной послематчевой статистики, подготовил очень интересно оформленную инфографику, выделяющую лучших исполнителей.

Напомним, что игровой день открылся с сенсационной победы  Natus Vincere над  Ninjas in Pyjamas 2:0 по картам. Вторая встреча завершилась победой  Titan eSports над  Virtus.pro также со счётом 2:0 по картам.

Послематчевая статистика была готова сразу после завершения матчей, а теперь аналитиками была сформирована полная картина, позволяющая выделить лучших игроков первого дня финалов.

Как видно из статистики выше, новый-старый игрок «титанов»  kennyS более чем успешно провёл первый игровой день, за который он и его товарищ по команде  NBK способствовали 77,4% выигранным титанами раундам.

Не стоит забывать и об MVP «рождённых побеждать»  seized, который завершил первый день соревнований с наилучшим результатом.  ScreaM по итогам дня стал «королём-хедшотов», разместившись на первых строчках в каждой aim категории статистики, а  GuardiaN стал наиболее доминантным игроком с AWP.

Выше вы видите разбитую по игрокам статистику Na`Vi в матче против NiP. Общая послематчевая статистика доступна ниже, но именно эта статистика позволяет понять как распределился вклад игроков в победу по фрагам.

В отношении хотя бы одного убийства или помощи за раунд, GuardiaN на самом деле опережает Дениса Костина и может также рассматриваться как лучший игрок команды в матче. Если же брать в расчёт и выживаемость в раунде, то наиболее успешным становится  starix.

Из аналогичной статистики Titan.eSports видно, что kennyS добывал по крайней мере один фраг или помощь в 80% из всех раундов, которые выиграла команда. Добавив фактор выживаемости в раунде, его вклад можно оценить в 94%.

ScreaM и NBK не сильно отставали от своего товарища и даже капитан команды,  Ex6TenZ, испытывающий проблемы с «килами», часто оставался в живых. Полноценная послематчевая статистика встречи с Virtus.pro показана ниже.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.