SLTV Season IX: HellRaisers остаются вне финалов

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
Team LDLC не оставили шансов HR

Основной интригой игрового вечера на SLTV Starseries IX были результаты трёх матчей  HellRaisers, которые решали, выйдет ли команда на LAN-финалы или нет. Все три встречи предстояло играть против французских коллективов, первым из которых был  Team LDLC.

Матч прошёл на карте de_nuke. HellRaisers выиграли ножи и начали за защиту. Французы выиграли первые пять раундов - HR ответили двумя отыгранными очками, но не удержали инициативу (5:2). Продолжив выигрывать раунды, Team LDLC увеличили дистанцию в счёте до неприлично комфортной для себя, позволив «восставшим из ада» взять еще один раунд в первой половине (12:3).

Перейдя за атаку, HellRaisers одержали победу в пистолетном раунде, но тут же проиграли «эко» своим оппонентам, что снизило шансы на «камбэк» до минимума (13:4). Французская команда была остановлена в шаге от пятнадцатого очка, и «восставшие из ада» вновь пустились догонять своих оппонентов (14:6). Team LDLC перехватили инициативу в двадцать втором раунде и добрали недостающие для победы два последних раунда. Итоговый счёт встречи - 16:9 в пользу французской команды.

Результат матча:

 Team LDLC [16:9]  HellRaisers @ de_nuke
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.