SLTV Season IX: Courage не дожали «мышей»

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX
mousesports были в шаге от поражения

Второй игрой вечера для  Courage-gaming стала встреча с немцами из  mousesports на SLTV Starseries IX. В турнирной таблице у «мышей» имеются две победы из семи проведенных матчей, а в активе «куражей» одна победа и одна ничья из восьми игр.

Картой встречи стал de_mirage. Первые три раунда остались за Courage-gaming, которые уверенно начали матч, играя в защите. Немцам удалось отыграть один раунд, но «куражи» вернули себе инициативу и продолжили набирать очки, увеличив отрыв в счёте до шести раундов (7:1). «Мыши» перехватили инициативу и почти сравняли счёт, сократив преимущество Courage до минимума (7:8).

После смены сторон Courage-gaming выиграли «пистолетку», но mousesports ответили взятым «эко», перевернув ход игры. Немецкая команда сравняла счёт и впервые за встречу вырвалась вперёд (9:12).

«Кураж» перехватили инициативу и сравняли счёт (12:12), однако тринадцатый раунд остался за mousesports - Courage проиграли в ситуации три в один. Остальные раунды были вчистую выиграны немцами, которые не оставили шансов «куражам» на победу. Итоговый счёт матча 16:12 в пользу mousesports.

Результат матча:

 mousesports [16:12]  Courage-gaming @ de_mirage
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.