SLTV Season IX: Clan-Mystik прервали «камбэк» OnlineBOTS

Антон «VaderN» Козлов SLTV StarSeries IX

Встреча французской команды  Clan-Mystik с  OnlineBOTS стала последним матчем для эстонцев в рамках SLTV Starseries IX. Оба коллектива уже обеспечили себе право участвовать в следующем сезоне лиги, и эта игра абсолютно ничего не решала для них.

Матч проходил на карте de_inferno, Clan-Mystik начали в атаке и одержали победу в «пистолетке» и двух последующих раундах. За OnlineBOTS остался первый оружейный раунд, но французы быстро вернули себе инициативу. Попеременно отыгрывая раунды, эстонский коллектив набрал пять очков в первой половине игры, не сумев оказать своим оппонентам серьёзного сопротивления, играя за более сильную сторону - счёт первой половины 10:5 в пользу Clan-Mystik.

Поменявшись сторонами, OnlineBOTS выиграли первые три раунда и, не упуская инициативы, продолжили сокращать отрыв в счёте. Французы остановили разбушевавшихся соперников, как только они смогли сравнять счёт в матче (10:10), и после этого методично довели игру до победного завершения, не отдав больше ни раунда. Итоговый счёт встречи - 16:10.

Статистика карты:


Итоги матча:

 Clan-Mystik [16:10]  OnlineBOTS @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.