SLTV: Плей-офф без Virtus.pro

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries X CS:GO
WP, Mousesports!
Несмотря на то, что регулярный сезон еще не закончился, по результатам вчерашних игр были определены четыре команды, которые, несмотря ни на что, проходят в основной этап события и поборются за тридцать тысяч долларов. Увы,  Virtus.pro совсем чуть-чуть не хватило для попадания в четверку лучших команд десятого сезона.

Впереди у  Mousesports еще одна игра, но даже если они ее проиграют - первое место регулярного сезона останется за ними. Этот сезон для немецкого коллектива был очень удачным - они выиграли двенадцать из четырнадцати игр, уступив лишь по одной игре  Fnatic и Virtus.pro. Этот результат намного лучше, чем в предыдущем сезоне - 12 место в общем зачете.

Второе и третье место разделили Fnatic и  HellRaisers. Каждая из этих команд получила одинаковое число побед, ничьих и поражений, но шведская пятерка имеет лучшие результаты в личных встречах двух коллективов. Fnatic не смогли приехать на финалы в прошлом сезоне. Будем верить, что в этот раз обстановка на Украине не отпугнет игроков.

Последний слот в плей-офф стадию достался  Natus Vincere. Чемпионы девятого сезона выступили практически точно также, как и в прошлом регулярном сезоне, выйдя в основную стадию турнира c четвертого места. В этот раз слот им достался заслуженно, но и он был на грани - за него очень сильно боролись Virtus.pro, но по личным встречам они проиграли Na'Vi и не смогли пройти дальше.

Результаты регулярного сезона:

Сетка плей-офф стадии:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.