StarSeries: Alliance взяли реванш у NaVi

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries VIII
The Alliance идут на StarSeries без поражений.
Центральным матчем сегодняшнего тура на SLTV StarSeries прошло противостояние  Natus Vincere и  The Alliance. Команды только начинают своё выступление после постоянных ЛАНов. На EMS One эти команды разминулись по турнирной сетке. Как оказалось, это ненадолго отсрочило их будущую встречу.

Начало сезона подразумевает то, что команды могут не сильно переживать за результат матчей, ведь даже четыре-пять или даже шесть поражений оставят шанс пробиться в плей-офф. Даже провал на старте можно исправить будущими победами. Поэтому в первых играх коллективы могут немного поэкспериментировать или расслабиться.

Однако календарь не даёт шведам время для раскачки. Жребий определил им в соперники NaVi и  fnatic. Проигрывать принципиальным соперникам не хочется. Тем более, что Alliance надо вновь почувствовать свою игру и обрести уверенность в своих силах. Тем более, что в последних встречах с этими оппонентами шведы неизменно проигрывали.

Сегодня игра получилась на славу. Команды показали интересную Доту и большое количество киллов. Наконец-то болельщики не увидели массу мидасов - команды просто бегали и убивали друг друга. Несмотря на сделанный fb от NaVi, инициатива быстро перешла в руки шведов. Несколько удачных драк - и вот уже они уходят в отрыв по золоту и опыту. Однако полностью сломить сопротивление не удается - хорошо действует Enchantress, которую милишные герои шведов никак не могут пробиться с руки из-за её пассивки. И всё-же Alliance смогли зайти по миду и сломать первую строну. А затем случилось несколько провальных драк -  XBOCT не успел прожать БКБ на Luna, поэтому его быстро убили еще до ульта. Так было дважды, после чего упали еще две стороны. GG.

Статистика матча:

Итоговые цифры.

Результат матча:

Посмотреть список остальных игр можно в нашей базе матчей.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.