SLTV LoL: Кому-то просто не повезло

Максим «Keseril» Голутво SLTV LOL StarSeries Season I
Четверка счастливчиков поедет в Киев
Пока профессиональные команды Европы старались вырваться в число лучших, команды семипро СНГ-сцены сражались за право стать лучшими в своем регионе. Несмотря на то, что в турнире приняли участие 16 команд, лишь 12 из них смогли добраться до финала регулярного сезона. Победителями стали только четыре коллектива.

В число приглашенных коллективов попали одни из лучших российских команд последних пары лет. Мы могли видеть зрелищные игры в исполнении  RoX.KIS,  Team Empire,  Dragon и  Good Team Multigaming, но лишь одна из них попала в число лучших. Dragon считались фаворитами турнира уже с первых игровых дней, а результаты у команды были очень стабильные. За весь сезон они проиграли лишь три игры.

Польский коллектив  Departed, который с недавних пор выступает под тегом Denial.EU, разделяет первое место с «Драконами». Несмотря на большую загруженность, поляки принимали участие во всех матчах и с ответственностью относились к каждому турниру. Видимо, благодаря такому отношению они попали в топ-1 этого турнира, а также в топ-3 Coke Zero EU.

Отстав лишь на одну победу от лидеров, на третьей и четвертой строчке расположились  Internationally V и  Carpe Diem. Оба коллектива показали стабильную игру и были явными претендентами на победу, но в решающих матчах они уступали лидерам. Очень скоро мы сможем увидеть, что смогут показать эти коллективы на большой сцене.

Команды-участницы LAN-финалов SLTV Season IX:

 Internationally V
 Carpe Diem
 Departed
 Dragon

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.