SLTV LAN Finals: NaVi могут покинуть турнир

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
Кто бы мог подумать о таком исходе?
Сегодняшний игровой день в рамках лан-финалов SLTV StarSeries Season 8 завершало противостояние между  Natus Vincere и  Sigma.int. Украинская команда играет у себя дома и традиционно сильна в стенах КиберАрены. Обыграть их будет непростой задачей для европейской команды.

Мало что известно о форме этих команд на данный момент. NaVi отлично выступили на ASUS ROG DreamLeague, сумев занять первое место. Также они очень уверенно доиграли регулярный сезон, не дав ни на минуту усомниться в том, что они будут выступать в Киеве. Sigma.int же пришлось решать непростую задачу выхода на финалы, однако они отлично с ней справились. 

Победитель данной встречи будет играть против Alliance в финале виннеров, в то время как проигравшей команде придётся пробираться через нижнюю сетку. На предматчевом интервью  7ckingmad заявил, что у них есть определённый план, как играть против одной из сильнейших команд мира, и чтобы у них выигрывать, именно им нужно задавать темп в этой игре. 

В отличие от предыдущего матча, этот начался размеренно, и лишь на 5 минуте First Blood сделали Sigma.int. К 11 минуте темп игры ещё больше возрос: европейская команда сделала 8 фрагов, на которые NaVi ответили лишь одним.

С течением времени Sigma только развивали своё преимущество. Они доминировали на всей карте и не давали врагу простора для манёвра. Как только вражеский герой появлялся на карте, он не задерживался в зоне видимости больше, чем на минуту, иначе отправлялся в таверну. На 18 минуте драка на Рошане и размен 4 в 2 ещё больше укрепили преимущество европейской команды.

Как бы не старались перевернуть игру NaVi, шансов практически не было. Преимущество в 20 тысяч и очень сильный Сларк сделали своё дело. На 30 минуте падает центральная линия. Дальше довести этот сет до победы для Sigma.int было лишь делом техники.

Не хочется проигрывать первый же матч у себя дома. Поэтому Natus Vincere с ходу начали активно, нырнув под Т1 впятером ещё до выхода крипов и забрав FB. Но потом они очень неосторожно продолжали игру, и к 10 минуте уже Sigma ведут со счётом 4:3. 

К 16 минуте у Sigma стояли все вышки, в то время как они сами очень неплохо пушили, имея Пугну и ДК в пике. На 20 минуте падает Т3 на центре, однако разрушить бараки возможности не было и европейцы отходят. Как бы Natus Vincere не защищались, европейцам понадобилось ещё немного времени, чтобы вернуться и донести линию, а затем и вовсе закончить игру в свою пользу.

Результат матча:

 Natus Vincere [0:2]  Sigma.int @bo3 Запись игры
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.