SLTV LAN Finals: NaVi продолжают борьбу

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries VIII
Битва грандов
Впервые за всю историю SLTV StarSeries  Natus Vincere проводят свой второй матч на лан-финалах в сетке лузеров. Более того, их соперник в лице  Fnatic никак не может считаться слабым. Украинской команде необходимо побеждать во что бы то ни стало, дабы не расстраивать местную публику, которая пришла поддержать именно их.

Ставки в этом противостоянии как никогда высоки. Победитель ещё сможет побороться за главный приз, в то время как проигравший покидает турнир. Во всех финалах, где принимали участие NaVi, именно они становились чемпионами. Во вчерашней игре против  Sigma.int они показали просто отвратительную игру, и не было даже намёка на итоговую победу. Претендовать на чемпионский титул они могут лишь в том случае, если сегодня покажут совсем другую доту.

Хоть первый сет и начался достаточно размеренно, к 8 минуте команды размялись и на встречных курсах проводили атаки. Чуть-чуть лучше это делали NaVi и медленно перетягивали преимущество на свою сторону. Достаточно размеренная игра шла до 17 минуты, пока Fnatic неудачно пошли на Рошана и проиграли драку 4 в 2. Однако это не сильно испортило их положение, и после возрождения они вернулись и закончили начатое.

К 25 минуте преимущество NaVi было достаточно серьёзным, но  Era в это время уже начинал собирать нужные для драки артефакты на Луне. Однако командные драки команда из Европы проводила не самым лучшим образом и постоянно разменивалась в минус.  Хоть потенциально в поздней игре они сильнее, такое исполнение никак не сможет затянуть игру, чтобы набрать нужные артефакты для главного керри Fnatic. Лишившись центра, они сдаются. И первый сет уходит в актив NaVi.

По старту второго сета было видно, что ставки в этом матче высоки. Игра снова началась размеренно, не считая FB, который сделали на  Dendi, реализовав Хасту. Спустя пару минут NaVi ответили убийством на топе, а затем отправили в таверну загулявшего под вражеской вышкой Найкса. 

Через 10 минут игры Fnatic постоянно собирались впятером и шли сносить вышки, имея Пугну в пике. Однако в драках, даже при собственной инициации от  Trixi, они не могли завершить её себе в плюс. Трудно было сказать, за счёт чего они будут переворачивать. Исход игры был предрешён, и победа украинской команды была лишь вопросом времени. Таким образом, Natus Vincere продолжают борьбу на турнире, а Fnatic занимают четвёртое место и зарабатывают $12 000.

Результат матча:

 Natus Vincere [2:0]  Fnatic @bo3 Запись игры
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.