SLTV LAN Finals: DK отправляют iG в нижнюю сетку

Георгий «drAmer» Фалеев SLTV StarSeries IX Finals
iG падают в лузера
Лан-финалы SLTV StarSeries Season IX плавно подошли к стадии плей-офф. В первом полуфинале верхней сетки встречались китайские команды  Team DK и  Invictus Gaming. Team DK отдыхали уже около десяти часов после лёгкой победы над корейцами, а вот для IG эта игра стала пятой за вечер.

От представителей поднебесной ждали очень равной борьбы, но её не получилось - победители второго the International неожиданно легко уступили Team DK на двух картах. В первом сете DK удивили своих соперников ещё на стадии пиков, взяв сапортящего Мипо. На 30 минуте этот сапорт имел самый высокий уровень на карте и один из лучших закупов. В итоге, Team DK довели преимущество до 40 тысяч опыта и 20 тысяч золота, когда уже могли снести базу противника буквально через атаку, что они и сделали.

На второй карте Invictus Gaming попытались реализовать редких гостей в современной доте - Акса и Тинкера, но Инвокер от Iceicecice и Кентавр от Mushi поставили крест на планах iG. На второй карте DK потребовалось всего лишь 27 минут, чтобы соперник капитулировал. 2:0, уверенная победа DK, и именно они выходят в финал верхней сетки. iG падают в сетку лузеров.

Итоги матча:

 Team DK [2:0]  Invictus Gaming @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.