SLTV HS S1: Россиянин пробился на LAN-финал

Дмитрий «Craft» Мурр SLTV StarSeries HS Season 1
ThijsNL показал отличную игру
Вчера вечером завершился групповой отборочный этап первого сезона SLTV StarSeries по Hearthstone. Из 16 участников онлайн-квалификации свои путевки на LAN-финал в Киев уже получили четверо. Еще два участника определятся к концу месяца по итогам сетки последнего шанса.

Стоит сказать, что дебютный сезон лиги получился крайне напряженным и интересным. Уже в первом групповом этапе лигу покинули многие именитые игроки. Так, неожиданно рано вылетели  Kolento,  Lifecoach,  Orange,  Forsen,  Lothar и  Ostkaka. А вот игроки из России приятно удивили тем фактом, что всем им удалось выйти из группы и продолжить свое участие на турнире.

Во втором групповом этапе тоже было на что посмотреть. Из группы «А» неожиданно быстро вылетел именитый  Firebat. А вот  ШтанУдачи – наоборот смог обыграть  Cipher’a в матче за выход в плей-офф. В группе «В» удача от наших игроков отвернулась.  Lostov был близок к тому, чтобы обыграть  StanCifka, но чеху удалось выиграть две близкие серии.

Что касается сетки последнего шанса, то организаторы пока не анонсировали ее участников. Впрочем, закончиться этот дополнительный этап должен до 25 сентября, так что со дня на день ждем свежего анонса с игроками. Напомним, что LAN-финал первого сезона SLTV StarSeries по Hearthstone пройдет в Киев с 16 по 18 октября. Там будет разыгран призовой фонд в размере $15 000.

Первый групповой этап:


Второй групповой этап:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.