SLTV: Французы выиграли стыковые матчи

Максим «Keseril» Голутво SLTV StarSeries XI CS:GO
Удачный решафл для EPS
Минувшим вечером решилась судьба двух последних слотов на LAN-финалы одиннадцатого сезона SLTV StarSeries, который пройдет с 18 по 19 октября в Киеве.  Natus Vincere и  Epsilon Gaming, как победители двух групп, получили прямые слоты, а за два оставшихся вакантных места боролись восемь команд.

Среди тех, кто не сумел попасть прямиком на заключительный этап сезона, были очень сильные коллективы, которым пророчили довольно легкий финал:  Virtus.pro,  Ninjas in Pyjamas,  Team LDLC,  Titan и другие. Но, к удивлению многих, французские команды катком прошлись по двум частям сетки, оставив позади именитые пятерки.

Team LDLC получили лишь одно поражение в сезоне, поэтому их уверенность в победе была велика. В первом стыковом матче они с легкостью одолели  CPH Wolves (16:4), а затем без особых проблем разделались и с Ninjas in Pyjamas (16:10, 16:8). В нижней сетке Titan отыграли пять игр, не проиграв ни одной.

По результатам стыковых матчей, на LAN-финалах в Киеве мы увидим один украинский коллектив в лице Natus Vincere, а также три французские пятерки - Team LDLC, Epsilon Gaming и Titan eSport.

Участники LAN-финалов

 Natus Vincere
 Epsilon Gaming
 Team LDLC
 Titan

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.