SLTV America: Один слот - четыре претендента

Кирилл «gr1nder» Русаков SLTV StarSeries America IX
Настоящая драма на SLTV America
После окончания группового этапа SLTV StarSeries America Season IX сложилась не совсем однозначная ситуация. Сразу четыре коллектива набрали одинаковое количество очков и претендуют на четвёртый слот в плей-офф. Судьями турнира было принято решение, что последний участник стадии на выбывание определится через дополнительные матчи.

Даже по результатам личных встреч между  Osiris,  Team Liquid,  CNB и  eHug получилась запутанная ситуация. Вся четвёрка команд имеет по девять очков. Если полностью следовать регламенту, однозначного лидера выявить не удаётся. 

Если говорить про остальные три слота, то тут ситуация очевидна.  Evil Geniuses со стопроцентной статистикой занимают первую позицию и выглядят очевидными фаворитами в борьбе за путёвку на киевский лан-финал.  For Sweet Revenge и  Team Dog расположились на второй и третьей строчке соответственно. 

Точный регламент дополнительных матчей пока что не обнародован, но должен появиться уже скоро. Первые матчи плей-офф SLTV America начнутся 31 марта. До этого времени последний участник так или иначе должен быть определён.

Таблица результатов группового этапа

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.