SLTV All-Stars: BigDaddy бросает вызов God'у

Андрей «FUki» Кирюкин SLTV StarSeries X LAN Finals
Стали известны подробности «Матча всех звезд» в рамках финала StarSeries Season X. Пятерка игроков под руководством  Secret.BigDaddy будет противостоять отважным ребятам  Virtus.pro > God'а. А на каких героях они будут играть - решать вам.

Делать матчи All-Stars в рамках крупных лан-ивентов - хорошая традиция. Организаторы StarSeries ввели этот пункт в число целей компендума. Естественно, планка была взята (на данный момент лишь одна планка не была взята - дополнительный сет на героя за 300 000 долларов) и теперь мы сможем насладиться битвой топовых игроков из разных команд. Составы у сборных подобрались солидные - здесь все основные звезды финального этапа.

Организаторы дали возможность зрителям выбрать, на каком герое будет играть участник шоу-матча. Однако этот выбор ограничен несколькими вариантами и выбрать только фан-героев не получится. В любом случае, мы увидим фармящего  [A]Loda и  NaVi.XBOCT. Самый богатый выбор героев как раз у XBOCT'а - четверочка. А вот на ком сыграют  [A]dmiralBulldog и  EG.Arteezy, мы уже знаем. Надеемся, что за прошедшие месяцы Arteezy успел натренировать своего Techies.

Победители шоу-матча получат приз - $322 доллара. Голосование доступно в Dota 2 для владельцев компендиума. Напомним, что финалы десятого сезона StarSeries пройдут в Киеве с 23 по 26 октября.

Команда BigDaddy:

Команда God'а:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.