sLivko и Revolver в новой команде на просторах России

Назар «well» Бабенко
sLivko обрел новый коллектив

Как стало известно, бывший участник StarCraft 2-подразделения организации  Virtus.pro   Артём «sLivko» Гаравцов засветился в абсолютно новой российской команде  Defenders of Homeland, которая будет отстаивать свои цвета в новом дополнении к игре – Legacy of the Void.

Помимо Артема в коллектив вошел бывший участник таких команд, как Virtus.pro,  Vega Squadron и  Imaginary Gaming -   Павел «Revolver» Белов, а также малоизвестный и перспективный российский игрок -   Александр «TerranWeak» Оболонский.

Стоит отметить, что sLivko вместе с Revolver недавно принимали участие в составе сборной России на квалификации к NationWars III, которую не сумели преодолеть. Коллектив делает упор на сплав молодости и опыта, который, вполне возможно, может принести желаемый результат в новом дополнении.

Стоит отметить, что еще вчера организация  Cascade анонсировала о возвращении другого именитого игрока нашего региона –  Евгения «Strelok» Опарышева. Однако сегодня «амбициозный терран» опроверг эту информацию, заявив, что он всего лишь будет на подхвате у команды, если им понадобиться помощь на различных турнирных играх.

Состав Defenders of Homeland:

  Артём «sLivko» Гаравцов
  Павел «Revolver» Белов
  Александр «TerranWeak» Оболонский
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.