SL i-League: VP выходят в финал квалификации

Кирилл «gr1nder» Русаков

Сегодня вечером состоялся финальный поединок группы B квалификаций на SL i-League Season 2. Победитель матча между Virtus.pro и Danish Bears выходил в финал отборов, где их уже ждали Vega Squadron.

Сегодня вечером состоялся финальный поединок группы B квалификации на SL i-League Season 2. Победитель матча между  Virtus.pro и  Danish Bears выходил в финал отборов, где их уже ждали  Vega Squadron.

Начало у VP получилось относительно удачным. Они уверенно набирали преимущество, но большее количество денег было сосредоточено не в руках их керри, которому на линии противник создал серьёзные проблемы. В драке у Virtus.pro иногда критически не хватало урона, и за счёт качественного исполнения Danish Bears всё чаще выходили победителями, тем самым перетягивая инициативу на свою сторону. Однако провести оставшуюся часть карты в том же темпе датчанам не удалось. Virtus.pro пару раз поймали их на критических ошибках, и дальше просто на классе оформили победу на первой карте.

Начало второй карты VP проводили вчетвером. Их Лон Друид просто фармил почти 20 минут, пока враг постоянно выходил в атаку и вынуждал остальных героев команды из СНГ принимать сражение. Но даже в этой ситуации Danish Bears не удалось вырваться далеко вперёд. Дальше уже всё зависело исключительно от исполнения. Virtus.pro не допускали критических ошибок и смогли легко переиграть оппонента.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.