SL i-League: Team Empire и Virtus.pro встретятся вновь

Кирилл «gr1nder» Русаков

Второй раз за вечер зрители наблюдали за очным противостоянием Virtus.pro и No Diggity, на этот раз в рамках отборов на SL i-League Season 2. Проигравший покидал турнир, а победителя в финале лузеров уже ждали Team Empire.

Второй раз за вечер зрители наблюдали за очным противостоянием  Virtus.pro и  No Diggity, на этот раз в рамках отборов на SL i-League Season 2. Проигравший покидал турнир, а победителя в финале лузеров уже ждали  Team Empire.

No Diggity удалось напрячь Алхимика на первых порах, чтобы тот сходу не получил преимущество и пространства для фарма. Но как только его упустили из виду, а также после ошибки в драке на Рошане, инициатива резко перескочила на сторону Virtus.pro. Контроль карты позволял им беспрепятственно набирать силу, фармить всё, что фармится, и в конце концов зайти на рампу и, хоть и не с первой попытки, но завершить карту победой.

Если обращать внимание на ход игры и счёт, то во втором сете складывалось впечатление, что команды идут ноздря в ноздрю. Но Virtus.pro выносили значительно больше фарма с карты и соответственно быстрее собирали ключевые артефакты. Даже в относительно идеальной драке у No Diggity не хватило урона, чтобы зафокусить нужных героев VP. Проиграв сражение, они потеряли центральную линию, и буквально через минуту умерли вчетвером ещё в одном сражении, которое стоило им целой игры.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.