SL i-League StarSeries: Virtus.pro в одной группе с Team Secret

Назар «well» Бабенко SL i-League 2015 Dota 2
Новое испытание в новом году

Организаторы SL i-League StarSeries сегодня решили порадовать сообщество не только анонсом групп своего будущего турнира в дисциплине CS:GO, но и в Dota 2. Напомним, что турнир по этой дисциплине посетят 12 коллективов, а местом проведения станет Минск-Арена, расположенная в городе Минск, Беларусь.

Напомним, что 13 сезон «звездной серии» был представлен масштабными отборочными сразу в нескольких регионах мира. Помимо этого организаторы раздали три прямых приглашения коллективам  Evil Geniuses,  Team Secret и  Team Liquid.

Остальные участники лан-финалов, среди которых и  Virtus.pro, преодолевали сложный путь онлайн-квалификаций для таких регионов, как Европа + СНГ, Китай, Северная Америка и Юго-Восточная Азия. Также стоит отметить, что из-за отмены сетки «последнего шанса» свой прямой инвайт на турнир получил коллектив  Natus Vincere.

Таким образом, 12 команд будут разделены на две группы по шесть коллективов в каждой. Система проведения групповой стадии — round-robin, то есть каждый с каждым. Все матчи будут сыграны в формате bo1. В следующий этап проходит только три коллектива, занявших первые три места. При этом первое место каждой группы гарантирует себе слот в полуфинале, в то время как второе и третье места попадают в четвертьфиналы.

Напомним, что билеты на турнир в Минск-Арене уже распроданы, следовательно, нас ожидает ажиотаж. Помимо турнира по Dota 2 Минск примет соревнования по дисциплинам CS:GO и Hearthstone. Призовой фонд ивента по Dota 2 составляет $300 000.

Группы и расписание предстоящего турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.