SL i-League 2: DC отбираются на LAN-финал от Америки

Артем «ShamanX» Ращупкин SL i-League Season 2: Американские квалификации

На американской квалификации SL i-League Season 2 в финал пробились команды, которые считались фаворитами — compLexity и Digital Chaos. Общий прогноз оправдался: именно эти коллективы заняли первые места в своих группах, а в решающих матчах на вылет оказались на две головы сильнее остальных.

И вновь в Америке без сенсаций

Согласно регламенту квалификации, попасть на LAN-финал второго сезона SL i-League, который пройдёт с 21 по 24 июля в США, мог только один коллектив. Полуфиналы особых сюрпризов не принесли. И первые, и вторые уверенно прошлись по своим соперникам, после чего сошлись в финале виннеров, где  Digital Chaos обыграли  compLexity с сухим счётом.

Последние упали в финал лузеров, где не испытали проблем с  Not Today. Поквитаться со своими обидчиками compLexity могли сегодняшней ночью, но Digital Chaos оказались сильнее и в этот раз. Вновь победа, вновь с тем же счётом, а главное — путёвка на LAN-финал. Американский коллектив составит компанию победителю азиатской квалификации — команде  Fnatic. Осталось только определить победителей китайской и европейской квалификации.

Отметим, что Digital Chaos стали настоящими охотниками за квотами. За последние три недели они сумели квалифицироваться на The Summit 5, Nanyang Championships 2 и The Manila Major.

Итоговые результаты американской квалификации:

Участники LAN-финала SL i-League Season 2:

 Победитель европейской квалификации
 Победитель китайской квалификации
 Fnatic (Победитель азиатской квалификации)
 Digital Chaos (Победитель американской квалификации)
 Победитель H-Cup
 Прямой инвайт от организаторов
 Прямой инвайт от организаторов
 Прямой инвайт от организаторов
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.