SL i-League S2: Первый игровой день позади

Максим «Leko» Наумов StarLadder i-League Season 2

Сегодня в Шанхае прошёл первый игровой день LAN-финала StarLadder i-League Season 2. Мы увидели противостояния участников группы «A», которые сражались за выход в следующий раунд в формате double elimination.

Связанные репортажи

Na`Vi.Xixo Hearthstone
Xixo — первый в своей группе

По итогам группового этапа первые места выходят сразу в полуфинал стадии плей-офф. Игроки, занявшие второе и третье место, выходят в четвертьфинал.

Открывала игровой день в группе «А» битва китайского игрока  XieShuai против немца  Xixo. По итогам встречи сильнее оказался представитель европейского региона. Следом за ними стартовала игра  StanCifka против  JAB. Европа снова оказалась на высоте, и чех остановился в шаге от выхода в плей-офф. Однако ему не удалось закрепить свой успех, и он проиграл победителю предыдущей пары — Xixo. В итоге немец занял первое место в группе. В матче, в котором решалось, кто покинет турнир, китайский игрок XieShuai переиграл своего визави из Америки и сохранил шансы на выход из группы. Завершающей игрой группы «А» стала схватка, которая решала, кто займёт 2 и 3 итоговые места. StanCifka не хватило самой малости, и он не смог одолеть XieShuai, тем самым заняв третье место.

Таблица и подробные итоги матчей группы «А»:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.