SL i-League S2: Игроки из Virtus.pro выходят в плей-офф

Ян «Winterrmute» Чернышов StarLadder i-League Season 2

Групповой этап проходящего в Шанхае LAN-финала StarLadder i-League Season 2 подошёл к концу. На этот раз мы наблюдали противостояние участников группы «B», сражавшихся за прохождение в плей-офф в формате Double Elimination.

Связанные репортажи

DrHippi
DrHippi прошёл в плей-офф

Напомним, по итогам группового этапа два лучших игрока в группе отправляются в стадию плей-офф, в то время как проигравшие покидают турнир.

Второй игровой день начался с поединка  Izoro и  VP.DrHippi. В итоге украинский игрок разгромил оппонента из Китая со счётом 4:1. Следующими играли Казахстан и Дания,  VP.Naiman и  Na`Vi.Hoej. СНГ опять впереди: Naiman одержал верх с тем же счётом — 4:1. В последующем матче между победителями Naiman вновь оказался сильнее, и именно он стал первым игроком, прошедшим в плей-офф. Завтра ему предстоит сразиться с  XieShuai. В матче лузеров схватились Hoej и Izoro. Игрок из Китая оказался очень близок к поражению, однако в итоге сумел обыграть датского спортсмена со счётом 4:3. Впереди его ожидала вторая попытка обыграть DrHippi, однако результат повторился — DrHippi вновь оказался сильнее, на этот раз серия завершилась со счётом 4:2. Его оппонентом в матче плей-офф будет  Na`Vi.Xixo. Финальная часть турнира стартует уже завтра, 10 июля, и пройдёт она в формате Double Elimination.

Итоги группового этапа:


Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.