SL i-League: OG останавливаются на четвёртом месте

Кирилл «gr1nder» Русаков

В малом финале лузеров SL i-League Invitational встречались OG и Vici Gaming Reborn. Данные коллективы впервые противостояли друг другу в личной встрече, поэтому однозначных прогнозов о победителе дать было невозможно.

В малом финале лузеров SL i-League Invitational встречались  OG и  Vici Gaming Reborn. Данные коллективы впервые противостояли друг другу в личной встрече, поэтому однозначных прогнозов о победителе дать было невозможно.

Китайская команда практически не допускала ошибок в первом сете, а ведь только они могли позволить жадному пику OG набрать силу и дать отпор атакам VG.R. Максимально осторожная игра противника не давала развернуться и захватить контроль на карте интернациональному коллективу. Всё что они могли сделать - затянуть игру по максимуму. В ином случае их ждало неминуемое поражение. Китайцы грамотно отыгрывали на протяжении всей карты, что и стало залогом победы.

OG осознали свою ошибку и решили сыграть более надёжно. Они сделали ставку на ранний пуш вышек с помощью Ликана, а также позаботились о заделе на позднюю стадию. Дело до неё так и не дошло. Отвратительное исполнение Vici Gaming Reborn, которые должны были выигрывать начало игры, полностью развязало руки OG. Инициатива на всём протяжении карты принадлежала им, и для них не составило проблем аккуратно довести карту до победы и сравнять счёт в серии.

И опять подпуш через Ликана от OG, и снова они первыми завладели инициативой, использовав преимущество своего пика в начальной стадии игры. И казалось, что VG.R уже не смогут отыграться. Вот только китайцы всё-таки умудрились словить противника на паре-тройке ошибок и отыграть немалое отставание по общей ценности и опыту. Ближе к поздней стадии ситуация на карте выровнялась. За счёт великолепного исполнения в драках победу в этом матче одержали китайцы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.