SL i-League: Natus Vincere продолжают борьбу в виннерах

Кирилл «gr1nder» Русаков

Под занавес первого игрового дня на SL i-League Invitational зрителей ожидал поединок между Natus Vincere и OG. Вторым придётся непросто, так как традиционно в стенах Киберспорт Арены за Na`Vi болеют, не жалея собственного горла.

Под занавес первого игрового дня на SL i-League Invitational зрителей ожидал поединок между  Natus Vincere и  OG. Вторым придётся не просто, так как традиционно в стенах Киберарены за Na`Vi болеют, не жалея собственного горла.

Не изменяя своему игровому стилю, Natus Vincere взяли пик на завоевание начального преимущества и быстрый набор артефактов за счёт сноса вышек. План сработал как по нотам. Неуверенная игра OG способствовала стремительному усилению героев Na`Vi. В случае, если бы игра зашла в глубокий лейт, у них могли возникнуть большие проблемы. Но в какой-то момент перефарм стал критическим, и довольно уверенно первое очко отошло в копилку Natus Vincere.

Во второй партии обе команды не решились на быстрый пуш и взяли надёжные пики, которые могут выйти в лейт и там уже выяснить победителя. В такой игре OG смотрелись предпочтительнее как на бумаге, так и на практике. После равной стадии лейнинга практически все командные драки европейская команда завершала в свою пользу. Natus Vincere всё больше теряли контроль над происходящим, но всё равно имели шансы победить. Пара досадных ошибок в решающий момент поставили крест на их надеждах на сухую победу в этом матче.

Поняв свою ошибку, Na`Vi решили вернуться к старым чертежам и взять героев на пуш. Стратегия работала отлично, ведь даже несмотря на более-менее достойный фарм у героев противника они не могли реализовать себя. Падала вышка за вышкой, драки проигрывались одна за одной. Инициатива всё прочнее переходила в руки Natus Vincere. Свен просто не пробивал плотных героев. Итого, Natus Vincere продолжают борьбу в виннерах, а OG придётся пробиваться через нижнюю сетку.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.