SL i-League: Na`Vi и F.R.I.E.N.D.S. узнали своих соперников

Денис «DDSHA» Дунаев SL i-League Season 2. LAN-финал

Наконец, решив все проблемы с местом проведения, второй сезон совместного турнира от Starladder и i-league продолжает напоминать общественности о приближающемся старте ивента. На этот раз организаторы поделились информацией о матчах, которые пройдут в первом туре.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
Посиделки в гостях у BTS

Финалы второго сезона Dota 2 турнира, который проводит Starladder в сотрудничестве c i-League, продолжает обрастать подробностями. После объявления места проведения организаторы опубликовали формат турнира и провели жеребьевку первого раунда.

Действующие чемпионы The International, а также серебряные призёры предыдущего сезона данного турнира — Evil Geniuses — встретятся с «юным» составом CDEC. Народным фаворитам из «рожденных побеждать» в своём первом матче предстоит сразиться с грозными азиатами из  Fnatic.  compLexity опробуют новые стратегии от тренера-аналитика Nahaz'а во встрече с  Team Secret. А бывшие игроки  Virtus.pro, выступающие на этом ивенте под «дружеским» названием  F.R.I.E.N.D.S., попробуют сломить сопротивление пятёрки из  Digital Chaos.

Напомним, что турнир пройдет с 21 по 24 июля в пригороде Лос-Анджелеса, США. Начало старта первого матча — 20:30 по московскому времени.




К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.