SL i-league: MVP Phoenix падают в нижнюю сетку

Максим «Keseril» Голутво

После двух неудачных для СНГ-региона матчей настало время азиатским командам сразиться за слот в полуфинале. Vici Gaming Reborn, заменившие первый состав от одноименной организации, предстояло сыграть с лучшим составом Кореи — MVP Phoenix.

После двух неудачных для СНГ-региона матчей настало время азиатским командам сразиться за слот в полуфинале.  Vici Gaming Reborn, показавшие отличные результаты на турнирах в Поднебесной, предстояло сыграть с лучшим составом Кореи —  MVP Phoenix.

Корейцы начали встречу очень бодро, заработав первые два убийства. В дальнейшем VG, как только набрали свои слоты, начали совершать вылазки и спасать своих героев от агрессивных нападений и выпадов MVP Phoenix. Дошло до того, что китайцы полностью захватили контроль над игрой, не давая корейцам ни шанса на победу. Сопротивление было бесполезно, VG.R выходят вперёд.

Во втором сете MVP удалось забрать комфортных для себя героев, но получить быстрое преимущество в своём стиле у них не получалось. Китайская команда лучше отыгрывала как в драках, так и в перемещениях по карте. Держаться на плаву корейцам помогали два Мидаса и снёсенная в размен на 2 героя и Рошана нижняя сторона, но в целом рисунок игры это не поменяло. Лишь череда ошибок от Vici Gaming Reborn могла позволить MVP отыграться, но китайцы не ударили в грязь лицом. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.