SL i-League: LGD занимают третье место

Артем «ShamanX» Ращупкин

В рамках финала лузеров SL i-League Dota 2 Invitational сошлись два характера, две философии игры, две китайские команды — LGD и Vici Gaming Reborn. Ставки были как никогда высоки: победитель матча выходил в гранд-финал.

На второй карте LGD Gaming конкретно ошиблись в драфте, что стоило им полностью проигранных линий. Несмотря на более-менее равные размены до поры до времени, герои LGD Gaming сильно отставали по фарму и опыту от персонажей противника. Vici Gaming Reborn вычислили момент, когда необходимо пойти в атаку, и просто ещё раз подтвердили, что в полноценном тимфайте врагу ничего не светит. Урона не хватало даже на одного героя. Счёт сравнялся, и нас ожидала третья, решающая карта.

И опять LGD вчистую проиграли все линии и сильно потеряли в фарме в начале игры. В принципе им удавалось отвечать хорошими фрагами, но в целом ситуация оставалось прежней. Vici Gaming Reborn постоянно увеличивали преимущество, и только в случае, если бы игра зашла в далёкий-далёкий лейт, у LGD были шансы отыграться. Но противник не собирался надолго задерживать эту партию. В финал выходят Vici, а LGD Gaming занимают третье место.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.