SL i-League Invitational: Изменения среди участников и сетка турнира

Назар «well» Бабенко SL i-League CS:GO Invitational

Организаторы SL i-League Invitational, который пройдёт уже в эти выходные в Киеве на именитом стадионе НСК «Олимпийский», на своём сайте опубликовали расписание грядущего мероприятия, а также осведомили общественность о некоторых переменах.

Связанные репортажи

Какую сторону выберешь ты?

Стало известно, что из-за скорого старта крупнейшей лиги ELEAGUE с призовым фондом в один миллион и двести тысяч долларов SL i-League Invitational вынуждены пропустить действующие чемпионы мира по версиям MLG Columbus и ESL Pro League Luminosity Gaming.

В срочном порядке организаторами было принято решение пригласить полуфиналиста DreamHack Masters Malmo – шведский коллектив  GODSENT, который составит компанию  Natus Vincere и  Virtus.pro среди команд с прямыми приглашениями на киевское мероприятие.

Несмотря на это, СНГ-комьюнити будет за кого поболеть, поскольку помимо любимцев публики в лице «рождённых побеждать» и «польских медведей» турнир посетят такие представители нашего региона, как  Flipsid3 Tactics и  HellRaisers, преодолевшие онлайн-квалификацию. Компанию им составят европейские команды  SK Gaming и  CSGL, а также команда из Китая –  Born of Fire.

Все команды были помещены в одну сетку, где сыграют по системе Double Elimination с форматом матчей bo3. При этом даты проведения мероприятия немного сместились, и теперь ивент по CS:GO пройдёт с 19 по 22 мая. Как отметили организаторы, 19 числа команды сыграют в игровых зонах, а уже 20 мая переберутся в НСК «Олимпийский», чтобы порадовать зрителей «большим киберспортом». Призовой фонд турнира составит $100 000. Напомним, что билеты всё ещё есть в продаже.

Пары плей-офф стадии и время первых встреч (изображение без нижней сетки):

Один из анонсов турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.