SL i-League Invitational: Польские составы покоряют Киев

Герман «Konservator» Грицель SL i-League CS:GO Invitational

Глубокой ночью завершились последние матчи второго игрового дня SL i-League Invitational в Киеве. Три яркие серии в дисциплине CS:GO не оставили равнодушными как стадионных болельщиков, так и фанатов большого киберспорта по ту сторону экрана.

Связанные репортажи

Дождь совсем не помеха

НСК «Олимпийский» открыл свои двери только во второй день LAN-финала, приглашая посетителей на два комбинированных мероприятия. Большую часть времени занял чемпионат по CS:GO, который открыли  Natus Vincere и  Flipsid3 Tactics.

«Рождённые побеждать» не без труда обыграли F3, вызвав массу эмоций у болельщиков на трибунах. Хоть турнир и продолжится без ещё одной команды из СНГ, это никого смутило, ведь публика так же тепло восприняла противостояние  HellRaisers и  Virtus.pro в верхней сетке.

HR неоднократно демонстрировали настоящий мастер-класс и могли без проблем набрать преимущество, но всё же польский боевой дух дважды взял верх, и Virtus.pro получили заслуженное место в финале сетки победителей. С довольно длительными перерывами — как запланированными, так и наоборот — последние команды вступили в бой, а время близилось к полуночи.

Вопреки всему, что мешало завершить матч, бывший состав  CSGL умело мстил шведам из  GODSENT за старые поражения. На обеих картах польский коллектив тактически переигрывал оппонентов и навязывал им свою игру. В итоге GODSENT упали в нижнюю сетку, где завтра сойдутся с  Worst Players, открывая третий игровой день.

После них эстафету подхватят Na`Vi и HellRaisers в ещё одной серии на вылет. Многие команды выступают соверешенно не так, как этого ожидали болельщики, и, возможно, именно это держит интригу на протяжении всего турнира. В конце дня встретятся два сильнейших коллектива Польши — в борьбе соотечественников выяснится первый участник гранд-финала, который состоится уже в это воскресенье.

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.