SL i-League 2015 HS уже сегодня!

Александр «SCR34M» Манзюра SL i-League 2015 HS
StanCifka предстоит защита титула

На прошлой неделе все внимание сообщества было приковано к зрелищным LAN-финалам SL i-League в дисциплинах Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive, а сегодня нас ждут не менее интересные карточные баталии по Hearthstone в рамках того же i-League StarSeries.

После почти двухмесячного пути, первый день плей-офф стадии нового сезона StarSeries в дисциплине Hearthstone: Heroes of Warcraft наконец-то начинается. Буквально через несколько часов в Минске сойдутся восемь лучших игроков со всех уголков мира, чтобы определить нового чемпиона, а также обладателя приятного денежного приза в размере $20 000.

Стоит отметить, что в отличие от прошедших на прошлых выходных финалов с огромным количеством зрителей в Минск-Арене, Hearthstone соберет всего несколько десятков фанатов игры. Это связано с тем, что организаторы решили сохранить атмосферу настоящей таверны. Тем не менее, есть и хорошая новость: билеты на каждый игровой день можно будет получить совершенно бесплатно, следя за обновлениями в официальной группе турнира.

Таким образом, 8 игроков уже разделены на 2 группы, а первые матчи стартуют в 16:00 по московскому времени. Система проведения идентична прошлым финалам: игроки, занявшие первое место в группе, автоматически проходят во второй раунд плей-офф, второе и третье места займут свои слоты в первой стадии, а игрок, занявший последнее место, завершает участие на турнире.

Игроков, которым повезет пройти в стадию плей-офф, ждет уже привычная сетка Single Elimination, в которой матчи будут проходить в формате Best-of-5. А финальная схватка между двумя сильнейшими игроками пройдет до четырех побед.

Группы и расписание плей-офф стадии:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.