SKYTTEN заменит tabu в Orgless

Александр «SCR34M» Манзюра

В последнее время европейский состав коллектива Orgless преследуют сплошные неудачи: сначала менеджмент CSGO.one хотел привлечь их к участию в подставных матчах, затем PixelFire лишили их поддержки, а теперь еще и один из членов коллектива вынужден уйти из команды.

SKYTTEN попытает счастье в Orgless

Не так давно европейский коллектив принимал участие на PGL European Minor Championship, где он под тегом  PixelFire занял четвертое место, уступив  E-frag в полуфинале. Но такой результат не устроил менеджмент организации, и было принято решение разорвать контракты с игроками. Тем не менее,  Виктор «flash» Тамеш Бео с тиммейтами решили все же посетить предстоящий ASUS ROG Assembly Winter 2016, но и там команде не удалось достичь желаемых результатов, так как они проиграли свои матчи против  RCTIC eSports и  Copenhagen Wolves, и тем самым заняли последнее место в группе.

Тем не менее, если верить заявлению  Андре «BARBARR» Мёллера, то неудовлетворительное выступление команды на последних турнирах связано со школьными обязательствами  Бенджамина «tabu» Вангструпа. Именно поэтому было принято решение заменить молодого игрока.

На помощь Orgless пришел довольно опытный шведский игрок в лице  Александра «SKYTTEN» Карлссона, который последний раз был замечен в декабре прошлого года в составе коллектива CSGOBESTPOT.com вместе со своим соотечественником Мёллером. Стоит отметить, что пока что Карлссон будет выполнять роль стендина. Скорее всего, увидеть дебют шведа можно будет на турнире Operation: Kinguin #2, где коллектив уже успел выиграть свою первую встречу, обыграв  Team YP.

Состав Orgless:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Александр «SKYTTEN» Карлссон (стендин)
 Аттила «boco» Арвай (тренер)

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.