SKYTTEN возвращается в TSK

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
SKYTTEN вернулся

Шведский игрок Александр Карлссон, более известный сообществу как  SKYTTEN, объявил о том, что возвращается на профессиональную сцену с командой  TeamGreyFace, в которую входят два бывших члена  Orbit -  Фредрик «Roque» Хонак и  Макс «maxie» Леннстрем.

Напомним, что SKYTTEN остался без команды после того, как был кикнут из  Team Kinguin из-за плохих результатов. На его место был принят экс-игрок  SK Gaming и  LGB eSports -  Деннис «dennis» Едман.

Тем не менее, спустя два месяца поисков Карлссон нашел новый дом - команду TeamGreyFace, куда входят его два бывших тиммейта по Orbit Фредрик «Roque» Хонак и Макс «maxie» Леннстрем. Также в составе числятся еще два представителя шведской сцены -  Даниэль «DomiNate» Гарсия, ранее выступавший за  Exertus и  Publiclir.se, и молодой  Йонас «Lekr0» Олофссон, который помог  Decerto завоевать серебро на ESEA Main.

Комментарий Карлссона:

Сегодня великий день для меня, ведь я официально возвращаюсь к игре в новой команде после небольшого перерыва. Я и мои тиммейты по TSK полны мотивации для возвращения на профессиональную сцену.

Мы возлагаем большие надежды на себя, и я уверен, что мы покажем достойные результаты уже на ранней стадии нашего пути. Мы уже получили перспективное предложение от одной организации, однако будем рады рассмотреть и другие.

Состав TSK:

 Александр «SKYTTEN» Карлссон
 Фредрик «Roque» Хонак
 Макс «maxie» Леннстрем
 Даниэль «DomiNate» Гарсия
 Йонас «Lekr0» Олофссон

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.