SKYTTEN пропустит отборы на Gaming Paradise

Максим «Keseril» Голутво
SKYTTEN отправился в больницу
Нашумевший «рай для геймеров» очень скоро откроет свои двери известным коллективам Европы. Уже через два дня начнутся отборочные, победители которых отправятся в Словению.  Team Kinguin являются одними из претендентов на слот, но оказалось, что они не смогут выступить в полном составе.

После того, как вся команда прибыла в Польшу для тренировок, каждый из игроков стал чувствовать себя плохо. Хуже всего на тот момент было  rain, который сумел заработать себе инфекцию на ноги. После встречи с докторами он быстро пошел на поправку, но затем случилось еще одно неудачное событие для команды.

 SKYTTEN стало намного хуже, и он был вынужден лечь в больницу, из-за чего команда не сможет выступать в полном составе. Изначально коллектив планировал сняться с турнира и не принимать участие в квалификации, но затем они решили найти замену для шведа. Она будет анонсирована уже сегодня вечером.

Помимо Team Kinguin, в отборочных на Gaming Paradise будут принимать участие  Gamers 2,  Flipsid3 Tactics и  ROCK. Сами отборы будут проходить в течение трех дней, а победитель квалификации отправится на Gaming Paradise. Призовой турнир всего мероприятия будет очень внушительным - 50 000 долларов. Само событие пройдет лишь в сентябре - с 7 по 9 число.

Участники отборочных

 Team Kinguin
 Gamers 2
 Flipsid3 Tactics
 ROCK

Участники основной части

 Ninjas in Pyjamas
 Team SoloMid
 GPlay
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.