SKYTTEN присоединился к ex-Winterfox

Назар «well» Бабенко

Не так давно мы писали о том, что три бывших игрока Winterfox решили продолжить играть вместе и найти двух новичков на недостающие звенья в команде. Вакантные места заняли два представителя Швеции — Александр «SKYTTEN» Карлссон и Кристиан «Spitfire» Шольде.



Три дня назад организация  Winterfox отказалась от своего североамериканского состава по CS:GO, чтобы, по слухам, сформировать австралийский микс на основе игроков таких команд, как  Immunity,  Legacy eSports и  Chiefs eSports Club. Трио бывших представителей «лис» —  Давид «Xp3» Гарридо,  Кайл «flowsicK» Мендез и  Тодд «anger» Уилльямс — решило продолжить выступать вместе, в то время как  Александр «LeX» Дэйли и  Уоррен «hades» Реттич покинули состав.

Сегодня стало известно, что два легионера из Швеции —  Александр «SKYTTEN» Карлссон и  Кристиан «Spitfire» Шольде — заняли места LeX’a и hades’a в  ex-Winterfox, сформировав с тремя упомянутыми выше игроками новую команду  PiedPiper. Сейчас новоиспечённый коллектив находится в поиске организации, чтобы в будущем иметь возможность конкурировать на североамериканской сцене и перевезти двух шведов в США.

Отметим, что это уже не первый опыт шведской «вылазки» в Северную Америку. Ранее цвета тех же Winterfox защищали  Джонатан «Devilwalk» Люндберг и  Якоб «pyth» Моуруярви, однако какими-нибудь серьёзными успехами это не увенчалось. Также стоит выделить тот факт, что, несмотря на присутствие трёх игроков бывшего состава «лис», PiedPiper не получит возможность участвовать в четвёртом сезоне ESL Pro League, поскольку организаторы решили оставить слот в лиге за организацией Winterfox. Точно такое же решение коснулось  GODSENT, игроки которой ранее выступали за  fnatic и теперь обязаны ждать следующего сезона.

Состав PiedPiper:

 Давид «Xp3» Гарридо
 Кайл «flowsicK» Мендез
 Тодд «anger» Уилльямс
 Александр «SKYTTEN» Карлссон
 Кристиан «Spitfire» Шольде
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.