SKYTTEN покидает Orgless

Александр «SCR34M» Манзюра

Полоса неудач европейского коллектива Orgless продолжается. После недолговременного пребывания в двух организациях команду пополнил Александр «SKYTTEN» Карлссон, но сегодня стало известно, что и опытный швед покидает состав, тем самым оставив Orgless вчетвером.

SKYTTEN снова без команды

В середине февраля мы писали о том, что  Бенджамин «tabu» Вангструп был вынужден покинуть коллектив из-за школьных обязательств. На помощь Orgless пришел опытный шведский игрок в лице  Александра «SKYTTEN» Карлссона. В обновленном составе европейский коллектив продолжил показывать неплохие результаты и занял второе место на Pantamera Challenge, уступив  Ancient. А на Uprise Champions Cup команде удалось обзавестись золотыми медалями, обыграв в финальной схватке  FlipSid3 Tactics.

Как бы то ни было, члены команды решили попрощаться с Карлссоном, обосновывая решение разными точками зрения и подходом к игровому процессу. Место шведа на временной основе займет бывший член  Team Acer и  London Conspiracy Фридрик «slap» Юнбрант.

Дебют обновленного состава Orgless можно будет увидеть в ряде онлайн-турниров, среди которых Razer Rising Stars и Operation: Kinguin #2.

Текущий состав Orgless:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Фридрик «slap» Юнбрант (стендин)
 Аттила «boco» Арвай (тренер)

Неплохой хайлайт в исполнении новичка:


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.