SKT Masters 2014: Легендарные выходные

Максим «Keseril» Голутво SK Telecom LTE-A LoL Masters 2014
Maknoon из KT
Несколько часов назад был опубликован список игроков, которые примут участие в All-stars неделе турнира SKT Masters 2014. Путем голосования были определены десять участников, которые будут разделены на две команды для показательных выступлений «звездных» миксов. Четыре игрока из  SK Telecom T1 K попали в это число.

По результатам голосования видно, насколько корейские фанаты уважают и ценят своих чемпионов.  Faker,  Piglet,  Impact и  bengi были выбраны как лучшие игроки на своих ролях. Остался не удел лишь  PoohManDu из легендарного состава, но тому есть веская причина. Среди прочих игроков можно отметить знаменитого  MadLife, божественного саппорта, которого вспоминают практически на каждом крупном событии на мировой арене.

В первый игровой день, 27 марта, мы увидим упорное противостояние в рамках The Legends, где будут выступать опытные игроки прошлого. В первом матче они сразятся между собой, а затем попытают счастье обыграть лучших игроков современной корейской сцены.

30 марта пройдет заключительный день легендарной недели. Выбранные при помощи голосования игроки будут разделены на две команды, которые столкнутся на Ущелье Призывателей. Победитель получит звание «звездной» команды и крупный призовой фонд.

Итоги голосования SKT Masters 2014 All-star:

 bengi
 Faker
 Piglet
 Impact
 MadLife
 Flame
 Shy
 InSec
 KaKaO
 Mata

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.