SKT K будут проходить региональные отборы

Максим «Keseril» Голутво
White присоединились к Blue
Сегодняшний день обещал быть очень интересным. Две сильнейшие команды Кореи в лице  Samsung Galaxy White и  SK Telecom T1 K встретились на Полях правосудия для присвоения второго прямого слота на чемпионат мира. К большому удивлению зрителей и комментаторов, сестринская команда  Samsung Galaxy Blue не встретила никакого сопротивления от действующих чемпионов мира.

Напомним, что первый слот уже достался одной команд Samsung - Samsung Galaxy Blue. За второй боролись White и SK Telecom T1 K, так как обе эти команды получили одинаковое количество очков по результатам сезонных лиг OGN Summer и NLB Summer. В сегодняшнем матче они должны были разыграть слот на ЧМ, а также слот на финал региональных отборочных.

К удивлению многих, SKT не смогли выиграть ни одной карты и с разгромным счетом 0:3 проиграли Samsung Galaxy White менее, чем за два часа. Это привело к тому, что SKT будут вынуждены бороться за последний слот от Кореи в региональных этапах. Правда, у них есть небольшая фора - они уже попали в финал и им нужно выиграть лишь одну серию best-of-5.

Корейские региональные отборочные начнутся уже завтра, а 30 августа мы узнаем имя последнего представителя Кореи на чемпионате мира. Стоит отметить, что ближайшие выходные будут весьма насыщенными. Определятся представители Америки и Кореи, а также второй слот для Wild Card. В начале сентября покажут своих представителей и китайские команды, утвердив полный список участников крупнейшего турнира в этом году.

Подробнее о чемпионате мира вы можете узнать в этой теме.

Сетка региональных финалов:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.