Сказ о том, как mousesports в четвертый раз состав теряли

Герман «Konservator» Грицель
Кто станет следующим?

Изменения свойственны везде, а особенно в киберспорте, где на подобный шаг может сподвигнуть любая неудача. Ярким примером сегодняшнего материала стали уже бывшие игроки немецкой организации  mousesports, которая совсем ненадолго подарила ребятам спонсорскую поддержку на время отборочных к The International 5.

Состав «жил» порядка двух месяцев с момента подписания - 8 мая. Полные надежды  Team Tinker были готовы взять как минимум второе место на американских квалификациях TI5: казалось бы, по результатам сезона Северная Америка не блистала хорошим количеством претендентов на слот TI, но в нужный момент  compLexity и  Team Archon доказали обратное.

Стоит отметить осмысленность приобретения Team Archon - они не стали набрасываться на сильный состав во время важных игр, а подождали завершения и не попались в мышеловку. Но и не факт, что экс -  North American Rejects смогут далеко оторваться от своего прошлогоднего «успеха» после приобретения американского ростера организацией  Natus Vincere.

Бояться нечего, ведь для киберспортивного дома это уже не первая практика - в 2012 году mousesports попрощались со своим голландско-немецким ростером, который позднее прошел по тропе изменений, дважды менял название, и через два месяца вновь стал защищать знамена организации. Однако и этот опыт дался команде неудачно - в конце 2013 mouz решили попробовать свои силы с датчанами, которые, как и предыдущие претенденты, разбежались по региональным составам после двух месяцев попыток куда-либо пробиться. Но и здесь mousesports не растерялись! Середина 2014 года ознаменована подписанием перспективных  Team Dog во главе с  Pajkatt, которые, обойдя  Virtus.pro в европейских квалификациях со счетом 3:2, попали на The International 2014. Результат - 11-12 место при поражении от будущих чемпионов  NewBee, и очередной роспуск. Капитан команды стал частью Team Tinker, героях сегодняшнего рассказа.

Что станет с игроками и менеджером, которые некогда находились под опекунством Алекса Гарфилда, - неизвестно. Как сообщает страница в Facebook, у каждого игрока уже есть свои планы.  Black^ обещал уехать в Корею для занятия тренерской деятельностью, а у остальной четверки шанса пробиться на главный турнир года уже нет. Известно лишь то, что Team Tinker мы уже вряд ли увидим, а если команда и будет существовать, то, определенно, не в старом составе.

Экс-состав  mousesports:

 Доминик «Black^» Рейтмайер
 Питер «Waytosexy» Нгуен
 Сэм «BuLba» Сосэйл
 Макс «qojqva» Брокер
 Йохан «pieliedie» Острем
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.