Скандалист Glaive был кикнут из Copenhagen Wolves

  «Swiss_Larson»  
Он лишь хотел, чтобы любимая была рядом во время матча
На это неделе неприятный скандал разразился в рамках финалов лиги GDK в Дании. Команде  Copenhagen Wolves была назначена игра на сцене, зрители уже настроились посмотреть матч своих любимых команд, но он так и не начался. В итоге, свою игру на сцене игроки Copenhagen Wolves провели лишь час спустя.

Вскоре выяснилось, что  Glaive (капитан команды) отказывался играть матч, так как на сцену не пускали менеджера их состава, которая по совместительству оказалась и девушкой Лукаса «Glaive» Россандера. После споров с судьями команду Copenhagen Wolves вместе с менеджером пустили на сцену, но по завершении матча Glaive получил бан на всех турнирах под эгидой портала Gaming.dk (на полгода), а этот портал проводит в Дании сразу несколько популярных соревнований для профессиональных игроков.

По возвращении с турнира на базу организации Copenhagen Wolves между игроками и менеджерами состоялся серьезный разговор. Руководство команды сообщает, что оно оценивало поступок капитана команды с разных сторон, но после переговоров со всеми остальными игроками состава по CS:GO было принято решение об исключении Glaive из организации Copenhagen Wolves. При этом было заявлено, что Лукас «Glaive» Россандер показал неспортивное поведение перед важным для команды матчем. Именно за это его и выгнали из команды.

Стоит также понимать, что команда Copenhagen Wolves участвует почти во всех локальных турнирах от Gaming.dk и бан одного из игроков на полгода, может серьезно повлиять на тренировочный процесс всей команды. А это неприемлемо в современных киберспортивных реалиях европейского cs-сообщества.

Сейчас Лукас «Glaive» Россандер ищет себе новую команду. Он продолжит свою киберспортивную карьеру в CS:GO. С девушкой, из-за которой произошел скандал на турнире, он не расстался. Также известно, что в ближайшее время в составе Copenhagen Wolves появится новый игрок из Дании, но кто именно это будет – еще не известно.

Состав  Copenhagen Wolves:

  Маркуc «Kjaerbye» Кьебю
 Филип «aizy» Айструп
 Якоб «Pimp» Виннече
 Николай «Nico» Дженсен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.