Скандал вокруг команды Signature.Trust на отборочных The Manila Major

Дмитрий «Craft» Мурр The Manila Major. Азия. Закрытые отборочные

Тайская команда Signature.Trust попалась на мониторинге трансляции своей же игры. Скандал произошёл во время матча против коллектива The MongolZ на региональных отборочных The Manila Major 2016 в Юго-Восточной Азии.

LaKelz с тиммейтами отличились

Как и многие участники региональных отборочных, команда  Signature.Trust играла свои групповые матчи с буткемпа, где вместе с игроками также находились менеджеры и тренеры. Во время игры против  The MongolZ один из менеджеров коллектива решила заснять игровой процесс и случайно запечатлела, как члены команды Signature.Trust время от времени «палили стрим» собственной игры.

Вскоре после матча эта запись появилась на официальной странице команды в facebook, но почти сразу же была удалена. Тем не менее, бдительные пользователи Reddit’a успели сохранить видео и перезалить его на другой канал. Инцидент сразу же получил огласку в интернете и социальных сетях, но представители команды из Тайланда пока не дали никаких комментариев. К слову, тот матч против монгольской команды игроки Signature.Trust всё-таки проиграли, чем лишили себя последних шансов на выход в плей-офф.

Напомним, что задержка на трансляциях с отборочных The Manila Major 2016 обычно составляет около 4-5 минут. Однако даже с такими ограничениями игроки могут вынести из стрима полезную для себя информацию. Например, узнать положение вардов, наличие стаков крипов и многое другое. Пока непонятно, станет ли компания Valve как-то реагировать на этот инцидент и будут ли игроки Signature.Trust наказаны за своё неспортивное поведение.

То самое видео:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.