Скандал вокруг CSGO.one

Дмитрий «Craft» Мурр
BARBARR не дал слабину
Настоящий скандал развернулся вокруг команды  CSGO.one. Игроки европейской организации приняли решение покинуть клуб из-за того, что руководство пыталось привлечь их к участию в подставных матчах. Владельцы команды хотели, чтобы игроки проиграли свои матчи в рамках лиги Operation: Kinguin #2.

Конечно, команда CSGO.one находится далеко за пределами первой десятки мирового рейтинга, но такой поступок игроков сразу же привлек внимание всего мирового комьюнити. С появлением большого количества непроверенных интернет-тотализаторов, проблема подставных матчей стала настоящим бичом современного киберспорта и даже ставит под угрозу само существование индустрии. Игроки CSGO.one не пошли на поводу у руководства и не поступились моральными принципами.

«С сегодняшнего дня мы будем выступать под тегом Orgless, поскольку наша предыдущая организация — CSGO.one — попросила нас специально проиграть ближайшие игры на лиге Operation Kinguin. Мы категорически против этого и хотим, чтобы все узнали об этом инциденте», — заявил  Андре «BARBARR» Мёллер.

Само собой разумеется, что как только этот инцидент стал достоянием общественности, все отношения между игроками и клубом были тотчас же разорваны. Теперь пятерка из CSGO.one будет выступать под тегом  Orgless, с которым продолжит играть на лигах и турнирах, пока ими не заинтересуется более порядочная организация.

Состав Orgless:

 Виктор «flash» Тамеш Бео
 Бенце «Deadfox» Боротц
 Лассе «maeVe» Эльгард
 Бенджамин «tabu» Вангструп
 Андре «BARBARR» Мёллер
 Аттила «boco» Арвай (тренер)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.