Скандал в Северной Америке или Все против Team Digital Chaos

Назар «well» Бабенко
Команда Aui нажила себе врагов?

Сегодня на популярном сайте reddit.com появился интересный пост, где сообщество подхватило твит от  Джеки «EternalEnvy» Мао, в котором он демонстрирует интересный скриншот беседы в скайпе. На изображении отчетливо видно, что небезызвестные игроки американской сцены замешаны в своеобразной «коалиции» против команды  Team Digital Chaos.

Суть чата против TDC довольно проста. В нем команды, которые играли на тренировках против этой команды, пишут, кого TDC пикали и банили, и что они использовали в игре. Джеки утверждает, что в анти-конференции замешены такие игроки, как  Ради «Ritsu» Кодиппили,  Мэйсон «mason» Венне,  Чжэн «Patsoul» Юкай и другие.

На скриншоте видно пересланное сообщение с пиком героев команды TDC от Patsou, на которое Ritsu ответил, что это хорошая работа и нужно продолжать в том же духе, чтобы не пустить команду  Aui_2000 на Summit, на который они вчера все же прошли.

Тот самый пост от Джеки:

Ritsu никаким образом не комментировал данный пост от EternalEnvy, несмотря на то, что Джеки обращается именно к нему с не самыми хорошими словами. Но тимейт Ritsu –  Тибан «1437» Сива - уже успел прокомментировать данный инцидент:

*Я не понимаю, как так произошло, но мы со всем разберемся. Мои соболезнования друзьям из Team Digital Chaos.

Официальный аккаунт Team Digital Chaos в твиттере оставил комментарий под этим постом от Тибана, где сказано, что они прекрасно знают его и уверены, что Тибан не имеет ни малейшего отношения к этому, а также сожалеют, что он был втянут в такую историю. Еще один представитель TDC -  BuLba - не остался в стороне от этого события и также дал свои комментарии:

*Похоже, что все наши игры против HCWP также утекли этим командам. С драфтами CompLexity произошло то же самое.

*Скорее всего, это происходило на протяжении месяца или даже больше. Мы сыграли три пракка с Cloud9, и все три были слиты.

Также BuLba предоставил весь лог вышеупомянутой беседы в скайпе, который можно найти по этой ссылке. Пока неизвестно, какие обороты наберет этот инцидент, однако поступок представителей команд анти-коалиции против TDC выходит за все рамки достойного. Остается верить, что виновные будут наказаны, и тогда будущее Ritsu будет под большим вопросом.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.