SK закрывают состав по StarCraft II

Андрей «FUki» Кирюкин
Где продолжит свою карьеру MC?

Великая организация SK Gaming в начале своего пути в дисциплине StarCraft II начали как все - собрали крепкий состав, позвав к себе как ветеранов, так и молодых новичков. В частности, в их составе числился именитый  MaDFroG. Однако игроки SK не смогли ничего выиграть и уже в июле 2011 года команда была распущена.

Менеджеры проекта решили не наступать вновь на те же грабли и избрали новый путь для своего состава. Они заключили соглашение с командой  Old Generations, согласно которому, главная звезда oGs -  MC выступал под тэгом SK на европейских и американских чемпионатах. Затем корейская команда закрылась и с января 2012 года MC стал полноправным членом команды.

MC на заре становления StarCraft II долгое время был сильнейшим игроком планеты. Да и потом он входил в число ведущих старкрафтеров. Причем выделялся MC из толпы не только классной игрой, но и экстравагантным поведением. В 2013 году этот корейский протосс не так активен как раньше. Тем не менее, ему удалось выиграть несколько весомых медалей - два «серебра» на WCS Europe и «бронза» IEM Shanghai.

Во вчерашней новости на сайте SK, менеджеры проекта подвели итоги 2013 года, где также рассказали о планах на следующий год. Контракт с MC закончен и продлевать его не будут. Таким образом, SK Gaming закрывают свой состав по StarCraft II, а именитый кореец отправляется на поиски новой команды. Интересно, кто это будет - команда KeSPA или же богатый коллектив из Америки или Европы?

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.