SK Telecom T1 триумфовали на Mid-Season Invitational

Назар «well» Бабенко 2016 Mid-Season Invitational

Сегодня утром завершился принципиальный турнир для многих команд по League of Legends – Mid-Season Invitational 2016. Победители крупнейших лиг Европы, Америки и Азии боролись за чемпионский титул, а также общий призовой фонд размером в $450 000.

Связанные репортажи

SKT T1 продолжают побеждать

В течение почти двух недель китайский город Шанхай принимал шестёрку именитых мировых коллективов в дисциплине League of Legends в рамках турнира Mid-Season Invitational 2016. Сильнейшие представители Европы, Америки, Китая, Южной Кореи и Тайвани приехали покорять «Поднебесную» и сражаться за звание чемпиона турнира.

Среди участников турнира присутствуют такие коллективы, как  Counter Logic Gaming,  Flash Wolves,  G2 Esports,  Royal Never Give Up,  SK Telecom T1 и  SuperMassive eSports. Последние стали победителями традиционного Wild Card-турнира, где от рук турецкой команды в финальном матче за путёвку в Шанхай пали и представители СНГ –  Hard Random.

Таким образом, шестёрка именитых коллективов начала свою борьбу на Mid-Season Invitational четвёртого мая с групповой стадии. Все команды были определены в одну группу, где играли по круговой системе Round Robin в два круга. Всего четыре коллектива из шести представленных проходили в этап плей-офф, и этими командами абсолютно ожидаемо стали Royal Never Give Up, Counter Logic Gaming, Flash Wolves и SK Telecom T1, занявшие 1-4 строчки соответственно.

Итоги групповой стадии:


Разочарованием группового этапа можно смело назвать представителей от Европы G2 Esports, которым удалось набрать всего шесть очков, заполучив две победы в десяти матчах, и обе против SuperMassive eSports. Турецкий киберспортивный клуб, в свою очередь, совершенно прогнозируемо не сумел ничего противопоставить своим более именитым визави, финишировав на последней строчке в общем зачёте с одной победой в активе.

Плей-офф стадия проходила в сетке Single Elimination, то есть на вылет, с форматом матчей bo5. Несмотря на не самое уверенное выступление корейского гранда SK Telecom T1 в групповой стадии, им удалось собрать всю волю в кулак и без особых проблем переиграть сперва представителей Китая – Royal Never Give Up, а затем в финале одолеть и североамериканскую команду – CLG. Таким образом, SK Telecom T1 становятся чемпионом Mid-Season Invitational 2016, подтвердив своё звание сильнейшего коллектива в мире.

Итоги стадии плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  SK Telecom T1 - $250 000
  2.  Counter Logic Gaming - $100 000
  3.  Royal Never Give Up /  Flash Wolves - $50 000

Запись финальной игры:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.