SK Telecom T1 сыграет с Samsung Galaxy в гранд-финале Worlds 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов 2016 Season World Championship

В Нью-Йорке завершился последний полуфинал World Championship 2016. Вторым участником гранд-финала стала команда Samsung Galaxy. 30 октября коллектив сразится с другим составом из Южной Кореи — SK Telecom T1.

Связанные репортажи


В полуфинальном матче  Samsung Galaxy со счётом 3:0 обыграла единственную европейскую команду в плей-офф —  H2k-Gaming. В первом этапе сетки корейцы выбили  Cloud9. Коллектив  SK Telecom T1 попал в гранд-финал после победы над  Royal Never Give Up в четвертьфинале и  ROX Tigers — в полуфинале. SKT будет играть в гранд-финале чемпионата мира в третий раз — команда уже завоёвывала кубок в 2013 и 2015 годах.

Финальный матч пройдёт в Лос-Анджелесе в Стэйплс-центре. Встреча будет играться до трёх побед. Начало запланировано на 01:00 мск 30 октября.

Сетка плей-офф:

Единственная команда из СНГ в турнире —  Albus NoX Luna — покинула его в четвертьфинале, не взяв ни одной карты в матче против H2k-Gaming.

Изначально призовой фонд чемпионата мира составлял $2,1 млн. После введения системы краундфандинга 22 сентября он увеличился до $4,1 млн.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.