SK Telecom T1 - первые участники Чемпионата Мира

Максим «Keseril» Голутво 2015 Season World Championship
SKT на пути к чемпионству
Несмотря на то, что до окончания регулярных сезонов в каждом регионе еще как минимум две недели, сегодня стало известно имя первой команды, которая будет представлять свой регион на Чемпионате Мира. Этим коллективом стали  SK Telecom T1, которые в 2013 году стали триумфаторами Season 3 World Championship.

Корейским коллективам в рамках Champions Summer 2015 осталось отыграть целых четыре недели, но одна из команд-участниц плей-офф уже смогла заработать себе слот на главное событие года. Это произошло благодаря так называемой системе Circuit Points, которая используется в Корее последние несколько лет.

В зависимости от того, какое место команда занимает по итогам сезона, она также зарабатывает и очки. Максимальное количество - 90 очков (за первое место), а минимальное - 0 очков (за 7-10 место). В весеннем сезоне Champions Spring 2015 SK Telecom T1 стали триумфаторами, заработав 90 очков.

Благодаря уникальной системе плей-офф стадии, команда, занимающая первое место в регулярном сезоне, получает наивысший посев и сразу же отправляется в финальную часть сетки. Это гарантирует ей как минимум 70 очков за второе место. Именно поэтому SKT получили заветные 160 очков и автоматически прошли на Чемпионат Мира. Они продолжат свое выступление на Champions Summer 2015 и даже смогут получить второй слот (который, правда, будет аннулирован), если смогут заполучить первое место регулярного сезона.

SK Telecom T1 стали третьими чемпионами мира, сокрушив в финальном матче  Royal Club. В то время SKT были сильнейшей командой Кореи, с которой никто не мог совладать. Они показали потрясающие результаты в летнем сезоне, завершив его на первом месте, гарантировав себе слот на Чемпионат Мира. Правда, после Чемпионата Мира 2014 года, куда SKT не смогли пробиться, состав сильно изменился. Из прежней легендарной пятерки остался только  Faker и  bengi. Но, как показала практика, именно они стали главной силой текущего состава команды, а вместе с талантливым  MaRin на верхней линии и не менее знаменательным ботом от  bang и  Wolf коллектив сможет показать прежнюю игру.

Результаты регулярного сезона Champions Summer 2015 на 9 неделе:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.