SK подписывают любительский состав

Максим «Keseril» Голутво Coke Zero EU Challenger Series
Сражение в самом разгаре!

Не так давно  SK Gaming сообщили, что планируют подписать команду семипро уровня, имея в руках состав, участвующий в LCS. Сегодня появилась информация, что этими счастливчиками стали  Team Kappa Prime.

Выбор организации довольно очевиден - эта пятерка игроков не только попала в топ-20 сильнейших челленджер-команд Европы, но и сумела попасть в топ-8 Play-In в рамках Coke Zero League. Стоит также отметить, что в последней игре состав обыграл новую команду  Ocelote - Gamers 2.

В начале февраля будет продолжение лиги от Coke Zero и Riot Games. Шесть команд-победителей вместе с  Ninjas in Pyjamas и  MeetYourMakers будут бороться за право стать лучшей командой. Пять коллективов продолжат восхождение по турнирной таблице и будут сражаться уже с теми, кто не сумел пройти EU LCS Spring Promotion.

Вот как прокомментировал присоединение состава менеджер команды InnerFlame:

Мы очень гордимся тем, что попали в SK Gaming. SpawN, MC, Rapha являются яркими представителями, вышедшими из под крыла семьи SK. Каждый игрок из существующих команд организации может по праву иметь свое имя на стене почета. Для нас большая часть выступать под именем SK и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы не очернить имя организации.

Менеджер SK Gaming поделился своим мнением:

Очень важно сейчас двигаться шаг за шагом. Команда LCS имеет наивысший приоритет. Как только у нас все пошло хорошо, мы решили вложить свои силы в любительскую сцену. Наша цель - помочь этому молодому составу и поднять их на новый уровень. То, что мы увидели от этой команды на недавних турнирах, было очень впечатляюще. Мы знаем, что Challenger Series на носу, а самыми главными противниками станут NiP. Нам нужно усиленно работать и тогда точно все получится.

Новый любительский состав SK Gaming:

 «Mozilla»
 «Ginsu»
 «GotK Exileh»
 «ChewedUp»
 «Sixx»
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.