SK подписывают одного из 30 лучших игроков мира по Heartstone

  «Swiss_Larson»  
Он обыграет тебя в Hearthstone
Представители SK Gaming сообщили, что они по-прежнему ищут талантливых игроков в Hearthstone. И область поиска не ограничивается одной Европой. Агенты SK смотрят за молодыми киберспортивными талантами по всему миру, в том числе и в Южной Корее. Именно там и был найден новый игрок состава SK - ДжунгХван «RenieHouR» Лии.

Корейский геймер RenierHouR пришел в профессиональный Hearthstone в начале 2014 года. Он вместе с друзьями выступал за команду  Golden Coin. Ему не сильно везло, но он демонстрировал стабильные результаты, войдя в тройку лучших игроков нескольких турниров в Корее и Китае. Самое запоминающееся выступление RenierHouR - это участие в корейских отборочных играх на Чемпионат Мира по Hearthstone. На этих квалификациях ему удалось выиграть один из двух слотов на BlizzCon 2014. Но уже на финальном этапе турнира он не смог пройти дальше группового этапа. Таким образом, RenierHouR вошел лишь в тридцатку сильнейших игроков мира этого года.

Я очень рад, что вступил в SK Gaming. Я был большим фанатом этой организации еще с тех пор, как был подростком. Согласно сложившимся традициям, все корейские игроки показывали в SK просто потрясающие результаты. И я не прерву эту традицию, я даже стану лучшим среди корейских игроков в SK. Кроме этого, я собираюсь стать и лучшим игроком в Hearthstone. Поддерживайте меня, так как мне нужно ваше внимание!

Состав SK Gaming: 

  Филипп « Numberguy» Самуельсен
  Рикардо « Kaor» Гиамманко
  ДжунгХван « RenieHouR» Лии
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.