SK остаются втроем

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
k0nfig в поисках команды

Печальные новости приходят к нам из стана одной из самых старейших киберспортивных организаций -  Schroet Kommando‎. Состав в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive покинул молодой датский талант в лице  Кристиана «k0nfig» Винеке.

Датский игрок примкнул к  SK Gaming только в прошлом месяце, покинув  Reason Gaming и заняв место  Дэнни «BERRY» Крюгера. И хоть официального перехода Винеке не было анонсировано, он выступал с командой на различных онлайн-турнирах и LAN-финалах DreamHack Open London. Тем не менее, несмотря на добавление молодого и перспективного игрока, SK так и не достигли желаемых результатов.

Восемнадцатилетний скандинавский талант решил покинуть состав Schroet Kommando, так как по его словам в команде было много проблем, связанных как с игровыми аспектами, так и личными отношениями. Таким образом, k0nfig оставил ряды датского коллектива и сообщил, что находится в поисках нового дома. Что касается SK, то в их составе официально числится только три игрока, так как  Йеспер «tenzki» Плугманн выступает за  dignitas.

Сегодняшний матч в рамках ESEA Pro League Season 2 датчане должны были провести со стендином в лице известного шведского легионера  Андреаса «MODDI» Фрида, однако, организаторы не разрешили им произвести замену, и команде пришлось вчетвером бороться с  HellRaisers. Вполне ожидаемо, матч закончился проигрышем с итоговым счетом 4:16. Будет ли MODDI помогать коллективу в следующих встречах или это станет делать кто-то другой - пока неизвестно.

Текущий состав SK Gaming:

 Майкл «Friis» Йоргенсен
 Асгер «AcilioN» Ларсен
 Каспер «cadiaN» Мёллер

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.