SK Gaming заняла первое место в обновлённом рейтинге HLTV.org

Назар «well» Бабенко

Портал HLTV.org обновил положения команд в рейтинге после финалов четвёртого сезона ESL Pro League. Бразильцы из SK Gaming, занявшие на турнире второе место, возглавили топ. Ранее первое место занимал коллектив Virtus.pro G2A.


Команда SK Gaming занимала первое место в рейтинге с 9 мая по 17 октября этого года. Затем их сместила Virtus.pro G2A, которая взяла серебро на ESL One New York 2016 и EPICENTER: Moscow, а также бронзу на WESG 2016 European Finals. По состоянию на 1 ноября SK вернула себе звание лучшей команды мира по версии HLTV.org.

 Cloud9, ранее занимавшая седьмое место, после победы в Сан-Паулу вошла в топ-5.  mousesports поднялась на шесть позиций и теперь занимает восьмую строчку. fnatic из-за отказа от участия в ESL Pro League опустилась на одну позицию и покинула топ-10 команд. Virtus.pro G2A и Natus Vincere G2A не принимали участие в финалах ESL Pro League Season 4, поэтому поляки опустились на одну позицию, а команда из СНГ осталась на 4 месте.



Во второй десятке на три позиции поднялась команда  TyLoo, занявшая первое место на Asian Minor Championship 2017 — Atlanta, и  FaZe Clan, который теперь занимает 13 место. HLTV.org также представил месячные изменения рейтинга, где показал, как поменялись позиции команд в сравнении с началом октября.



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.