SK Gaming вновь создают семипро состав

Максим «Keseril» Голутво
NeeGodbro во времена NiP
Когда в начале года Riot Games запустили новый турнир Challenger Series, многие киберспортивные организации обратили свое внимание на подрастающие коллективы, которые смогли бы чего-то добиться в будущем. За пятерку, входящую в топ-5, боролось сразу несколько команд с мировым именем. Теперь же, когда впереди Expansion Tournament, все повторяется вновь.

 SK Gaming тоже участвовали в гонке. Они подписали многообещающий состав SK Gaming Prime, который в течение двух сезонов CS держался в тройке лучших. Когда речь зашла о попадании в LCS и участии в EU Promotion Tournament, коллектив сплоховал и не сумел завоевать слот в высшую лигу. Сегодня организация решила попробовать снова.

Команда unlucky bois, занимающая пятую строчку в европейском рейтинге команд 5х5, уже сумела заработать себе слот на Expansion Tournament. Сегодня стало известно, что этот коллектив присоединяется к SK Gaming и становится новой пятеркой под тегом  SK Gaming Prime.

В составе команды можно увидеть такого игрока, как  Trashy, ранее игравшего в звездных коллективах семипросцены H2k-Gaming и Cloud 9 Eclipse.  NeeGodbro, старый игрок, обладающий командным опытом игры на протяжении почти трех лет, также будет играть за новый состав. Уже через пять дней эта пятерка начнет свое восхождение к финалам Expansion Tournament!

Текущий состав SK Gaming Prime:

  Мауно «Beansu» Тайли
 Йонас «Trashy» Андерсен
 Дан «NeeGodbro» Ван Ву
 Пьер «Steelback» Меджалди
 Алекси «Hiiva» Кейконен
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.